domenica 22 gennaio 2012

Verdure Miste al forno


"Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte."
 




Ingredienti:
  • Verdure miste (Carote, Zucchine, Melanzane, Peperoni;
  • Olio evo q.b.;
  • Pepe e sale q.b.;
 Lavare,mondare e tagliare le verdure a fette dello spessore di 0,5 cm. 
 Dare la forma che più si preferisce.
 Disporle in ordine (facendo attenzione a che non si sovrappongano) sulla placca da forno foderata di carta da forno e condirle con sale, pepe ed olio (5-6 cucchiai per placca).
 Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per circa 25-30 mnt.
 Trasferire in  una ciotola da portata e, prima di servire, aggiustare di sale ed eventualmente aggiungere altro olio.


Alternative: 
 E' possibile spolverizzare le verdure crude con pangrattato e, cinque minuti prima di sfornare, con parmigiano grattugiato.
 L'aggiunta di aromi alle verdure già cotte le trasformerà in un contorno profumato e molto fresco, ideale per le cene estive.

1 commento:

  1. bravissima.......pubblica al più presto nuove ricette..............by paoletta

    RispondiElimina