"Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte."
Ingredienti:
- Verdure miste (Carote, Zucchine, Melanzane, Peperoni;
- Olio evo q.b.;
- Pepe e sale q.b.;
Lavare,mondare e tagliare le verdure a fette dello spessore di 0,5 cm.
Dare la forma che più si preferisce.
Disporle in ordine (facendo attenzione a che non si sovrappongano) sulla placca da forno foderata di carta da forno e condirle con sale, pepe ed olio (5-6 cucchiai per placca).
Cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C per circa 25-30 mnt.
Trasferire in una ciotola da portata e, prima di servire, aggiustare di sale ed eventualmente aggiungere altro olio.
Alternative:
E' possibile spolverizzare le verdure crude con pangrattato e, cinque minuti prima di sfornare, con parmigiano grattugiato.
L'aggiunta di aromi alle verdure già cotte le trasformerà in un contorno profumato e molto fresco, ideale per le cene estive.
bravissima.......pubblica al più presto nuove ricette..............by paoletta
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