"Non c’è, per nessuna comunità, investimento migliore che mettere latte dentro ai bambini."
(W. Churchill)
(W. Churchill)
Ingredienti per 4 persone:
- Penne rigate, 400 gr;
- Capperi, 3 cucchiai;
- Pomodori Pachino, 20;
- Burrata, 400 gr;
- Olio evo, 4 cucchiai;
- Sale e Pepe q.b.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e fermare la cottura, passandola sotto l'acqua corrente.
Lavare i pomodori e tagliarli in sei spicchi
Dividere le Burrata a metà e tagliare a listarelle la parte esterna.
In
una ciotola lavorare la stracciatella con i capperi
tritati grossolanamente, i pomodori, l'olio, il sale ed il pepe.
Quando la pasta è fredda, unire il condimento e decorare con le listarelle di Burrata.
Curiosità:
La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata dalla consistenza morbida e filamentosa e dal sapore dolce e burroso, prodotto nella Murgia in particolare ad Andria, suo luogo di invenzione.
Viene lavorata a mano e farcita con crema di siero e pezzi di pasta filata;stracciati a mano: da qui il nome di Stracciatella.
Quando la pasta è fredda, unire il condimento e decorare con le listarelle di Burrata.
Curiosità:
La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata dalla consistenza morbida e filamentosa e dal sapore dolce e burroso, prodotto nella Murgia in particolare ad Andria, suo luogo di invenzione.
Viene lavorata a mano e farcita con crema di siero e pezzi di pasta filata;stracciati a mano: da qui il nome di Stracciatella.
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