mercoledì 21 marzo 2012

Chips di Pane.


"Tavolo per due. 
Lungomare di Trieste alle 4 del pomeriggio.
Un Americano ed un Martini bianco con oliva.
Occhiali da sole e ridere di gusto.
Un aperitivo in dolcissima compagnia."




Ingredienti:
  • Panini, 4;
  • Origano q.b;
  • Olio q.b;
  • Sale q.b.
Congelare i panini.
Tirarli fuori dal freezer e dopo 5 minuti, con l'ausilio di un coltello grande ed affilato, tagliarli a fettine dello spessore di pochi millimetri.
Disporre le chips su una placca da forno foderata di carta da forno, irrorare con olio (poche gocce per chip saranno sufficienti!) e cospargere con sale ed origano.
Abbrustoline in forno ventilato preriscaldato a 220°C per 7-10 mnt, facendo attenzione a che non si brucino.
Conservare in un barattolo di vetro con chiusura ermetica.
 

Nessun commento:

Posta un commento