martedì 27 marzo 2012

Insalata Light di Pollo.


"E chi l'ha detto che 
la frutta viene prima del dessert 
e le insalate sono tutte tristi?"
dal "Diario di una golosona a dieta". 




Ingredienti per 4 persone:
  • Pollo, 200 gr;
  • Rucola, 60 gr;
  • Nocciole o Noci tritate, 2 cucchiai;
  • Arance grandi, 3;
  • Finocchi, 200 gr.
Vinagrette:
  • Aceto balsamico, 3 cucchiai;
  • Succo di un'arancia;
  • Olio, 1 cucchiaio;
  • Sale e Pepe, q.b.

 Cuocere le fette di pollo in padella senza l'aggiunta di grassi, tagliarle a listarelle e lasciar raffreddare.
 Preparare la vinaigrette emulsionando l'olio con il sale, il pepe, il succo d'arancia e l'aceto balsamico.
 Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, condirli con la vinaigrette e mescolare.
 Servire l'insalata fredda.

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