"Le creature di fuori guardavano dal maiale all'uomo e dall'uomo al
maiale e ancora dal maiale all'uomo, ma già era loro impossibile
distinguere fra i due."
George Orwell
George Orwell
Ingredienti per 4 persone:
- Lonza di Maiale, 400 gr;
- Peperone rosso di media grandezza, 1;
- Anacardi, 40 gr ca;
- Acqua, 2 tazzine;
- Aceto balsamico, 1 e 1/2 cucchiaio;
- Aglio, 1 spicchio;
- Olio, 3 cucchiai;
- Farina, q.b.;
- Prezzemolo, sale e pepe q.b.
Lavare e mondare i peperoni, eliminando i filamenti interni ed i semi.
Lavare ed asciugare il prezzemolo, staccare le foglie dagli steli manualmente e tritarlo il più finemente possibile; metterlo da parte.
Tagliare il peperone a quadratini ed il maiale a cubetti della stessa dimensione; infarinare quest'ultimo ed eliminare la polvere in eccesso.
In una pentola versare l'olio e, quando l'aglio è imbiondito, aggiungere i peperoni, gli anacardi ed una presa di sale. Lasciar cuocere, mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.
Unire la carne, le tazzine d'acqua e l'aceto balsamico.
Continuare la cottura a fuoco vivace per ca 10 mnt.
Lavare ed asciugare il prezzemolo, staccare le foglie dagli steli manualmente e tritarlo il più finemente possibile; metterlo da parte.
Tagliare il peperone a quadratini ed il maiale a cubetti della stessa dimensione; infarinare quest'ultimo ed eliminare la polvere in eccesso.
In una pentola versare l'olio e, quando l'aglio è imbiondito, aggiungere i peperoni, gli anacardi ed una presa di sale. Lasciar cuocere, mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.
Unire la carne, le tazzine d'acqua e l'aceto balsamico.
Continuare la cottura a fuoco vivace per ca 10 mnt.
Aggiustare di sale e di pepe, spolverizzare con un'abbondante manciata di prezzemolo fresco e servire.
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