"Il giallo denota sempre una forte personalità.
Utilizzarlo stimola la razionalità e il
cervello sinistro, migliora le funzioni gastriche e tonifica il sistema
linfatico.
La scelta del giallo è ricerca del nuovo, del cambiamento,
della liberazione dagli schemi.
Sinonimo di vivacità, estroversione, leggerezza,
crescita e cambiamento.
Stimola l'attenzione e l'apprendimento, acuisce la mente
e la concentrazione.
Favorisce la digestione ed aiuta ad eliminare le tossine attraverso
il fegato e l'intestino."
http://www.mondodeicolori.net
Ingredienti per 5 persone:
- Farfalle, 400 gr;
- Peperoni gialli medi, 2;
- Cipolla piccola, 1/2;
- Philadelphia, 160 gr;
- Pancetta, 150 gr;
- Olio, 3 cucchiai;
- Sale, Pepe, Prezzemolo q.b
Lavare ed asciugare il prezzemolo, staccare le foglie dagli steli manualmente e tritarlo il più finemente possibile; metterlo da parte.
In una padell,a rosolare la pancetta con la cipolla nell'olio.
Quando risulta croccante e dorata, metterla da parte e nella stessa padella cuocere a fuoco vivace i peperoni con una presa di sale per 15 mnt ca (se il sughetto si restringe troppo aggiungere acqua poco alla volta.).
Quando i peperoni sono cotti, eliminare la cipolla e, con l'ausilio di un mixer ad immersione, frullare gli ortaggi con il formaggio fresco.
Aggiustare di sale e di pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella con il condimento, il prezzemolo tritato e la pancetta croccante.
Servire caldo.
In una padell,a rosolare la pancetta con la cipolla nell'olio.
Quando risulta croccante e dorata, metterla da parte e nella stessa padella cuocere a fuoco vivace i peperoni con una presa di sale per 15 mnt ca (se il sughetto si restringe troppo aggiungere acqua poco alla volta.).
Quando i peperoni sono cotti, eliminare la cipolla e, con l'ausilio di un mixer ad immersione, frullare gli ortaggi con il formaggio fresco.
Aggiustare di sale e di pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella con il condimento, il prezzemolo tritato e la pancetta croccante.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento