sabato 28 aprile 2012

Farfalle con Crema di Peperoni.


"Il giallo denota sempre una forte personalità. 
Utilizzarlo stimola la razionalità e il cervello sinistro, migliora le funzioni gastriche e tonifica il sistema linfatico. 
La scelta del giallo è ricerca del nuovo, del cambiamento, della liberazione dagli schemi. 
                      Sinonimo di vivacità, estroversione, leggerezza, crescita e cambiamento.
Stimola l'attenzione e l'apprendimento, acuisce la mente e la concentrazione.
Favorisce la digestione ed aiuta ad eliminare le tossine attraverso il fegato e l'intestino."
http://www.mondodeicolori.net



Ingredienti per 5 persone:
  • Farfalle, 400 gr;
  • Peperoni gialli medi, 2;
  • Cipolla piccola, 1/2;
  • Philadelphia,  160 gr;
  • Pancetta, 150 gr;
  • Olio, 3 cucchiai;
  • Sale, Pepe, Prezzemolo q.b

Lavare ed asciugare il prezzemolo, staccare le foglie dagli steli manualmente e tritarlo il più finemente possibile; metterlo da parte.
 In una padell,a rosolare la pancetta con la cipolla nell'olio.
 Quando risulta croccante e dorata, metterla da parte e nella stessa padella cuocere a fuoco vivace i peperoni con una presa di sale per 15 mnt ca (se il sughetto si restringe troppo aggiungere acqua poco alla volta.).
 Quando i peperoni sono cotti, eliminare la cipolla e, con l'ausilio di un mixer ad immersione, frullare gli ortaggi con il formaggio fresco.
 Aggiustare di sale e di pepe.
 Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella con il condimento, il prezzemolo tritato e la pancetta croccante.
 Servire caldo.

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